Проверено Заявление на пост лидера "Россия 24"

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Matvey_Castilio
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): внизу
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Матвей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:4-5 часов
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудолюбивый
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):Улучшения:добавить гелик в автопарк,добавить много офисов,добавить склад где можно брать оружие,я хороший человек, я добрый.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.me/id815548934
одобрено

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Mihail_Vaskovski
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:михайл
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:хачу быти первый раз на лидерке и мне нравица так дале
Страна и город проживания:страна республика Молдова горад Кишиневе
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваши улучшения(5 минимум):гелик и офисы и склад и газеты и журналы писати пра наш милый горад
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id883719629
Screenshot_2025-03-16-17-23-23-249_com.crmp.online.jpg

Последнее редактирование:
Лидер организации
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Amir_Ryan
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был администрация и лидером цб

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Амир
Ваш возраст:15

Часовой пояс:мск +2
Почему именно Вы должны занять данный пост:я ответственный человек я отношусь к делу серьёзно и я доведу свое до конца я добрый и в меру злой Я могу найти общий язык с колегами
Страна и город проживания:Казахстан
Ваш средний суточный онлайн:3-5 часа
Ваши улучшения(5 минимум):
(1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

4) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌5) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
6) создать подразделение "ВП" Военная полиция суть игроки которые прогуливают рабочий день будет ловить ВП они будут ездить на машине служебной/своей и ловить их отдавать доки лидеру/заму

Ссылка на вашу страничку VK:

Вк

⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Amir_Ryan

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был администрация и лидером цб

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Амир

Ваш возраст:15

Часовой пояс:мск +2

Почему именно Вы должны занять данный пост:я ответственный человек я отношусь к делу серьёзно и я доведу свое до конца я добрый и в меру злой Я могу найти общий язык с колегами

Страна и город проживания:Казахстан

Ваш средний суточный онлайн:3-5 часа

(1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

4) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌5) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
6) создать подразделение "ВП" Военная полиция суть игроки которые прогуливают рабочий день будет ловить ВП они будут ездить на машине служебной/своей и ловить их отдавать доки лидеру/заму

Вк
Здравствуйте, отказ в лидер другого сервера

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Conor_Forever
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александр
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный, грамотный, добрый.
Страна и город проживания:Россия, Ковров
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
1. Добавить подразделение ОПП (Отдел проверки на пруфф пригодность) Они должны, будут проверять у состава, РП отыгровки, проверять их на знание Устава, ФП и т.д.

2. Добавить новую систему повышения, по разным отделениям. У каждого отделения будет своя система повышения, так более интереснее и удобнее повышаться.

3. Добавить отдел Противодействия Коррупции. Основные задачи данного отдела - следить за всеми сотрудниками, за их честностью и справедливостью.

4. Добавить раздел "Ежедневные отчёты Старшего Состава". В этот раздел будут писать отчёты весь Старший состав, что они выполнили на протяжении всего дня. В конце неделю самому активному сотруднику будет вручена премия.

5. Каждую неделю приглашать сотрудников СМП для того чтобы они осматривали всех сотрудников - пров мед. карты, смотрели на их физическое состояние. Сотрудники, которые не прошли какой либо тест будут отправлены на реабилитацию в больницу (будут там мыть полы, поливать цветы, ремонтировать машины и многое другое - Будут учиться правильно отыгрывать РП).

6. Добавить раздел "Заявление на получение Отпуска" . В этом разделе сможет оставить своё заявление каждый сотрудник, который думает что он на протяжении недели хорошо активил.

7. Создать раздел "Стенд Почёта". В этом разделе будут лучшие сотрудники, за которыми было замечено огромное стремление улучшить нашу организацию.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/korotkoty

Вложения

• Screenshot_20250316-212935.png
    Screenshot_20250316-212935.png
    234.6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250316-212937.png
    Screenshot_20250316-212937.png
    232.8 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250316-212945.png
    Screenshot_20250316-212945.png
    238.3 KB · Просмотры: 11
⚜️Связь со мной @id812808317⚜️
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Conor_Forever
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александр
Часовой пояс:МСК
Страна и город проживания:Россия, Ковров
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
1. Добавить подразделение ОПП (Отдел проверки на пруфф пригодность) Они должны, будут проверять у состава, РП отыгровки, проверять их на знание Устава, ФП и т.д.

2. Добавить новую систему повышения, по разным отделениям. У каждого отделения будет своя система повышения, так более интереснее и удобнее повышаться.

3. Добавить отдел Противодействия Коррупции. Основные задачи данного отдела - следить за всеми сотрудниками, за их честностью и справедливостью.

4. Добавить раздел "Ежедневные отчёты Старшего Состава". В этот раздел будут писать отчёты весь Старший состав, что они выполнили на протяжении всего дня. В конце неделю самому активному сотруднику будет вручена премия.

5. Каждую неделю приглашать сотрудников СМП для того чтобы они осматривали всех сотрудников - пров мед. карты, смотрели на их физическое состояние. Сотрудники, которые не прошли какой либо тест будут отправлены на реабилитацию в больницу (будут там мыть полы, поливать цветы, ремонтировать машины и многое другое - Будут учиться правильно отыгрывать РП).

6. Добавить раздел "Заявление на получение Отпуска" . В этом разделе сможет оставить своё заявление каждый сотрудник, который думает что он на протяжении недели хорошо активил.

7. Создать раздел "Стенд Почёта". В этом разделе будут лучшие сотрудники, за которыми было замечено огромное стремление улучшить нашу организацию.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/korotkoty
Одобрено ✅ отпишу вк

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Mihail_Vaskovski

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:михайл
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:хачу быти первый раз на лидерке и мне нравица так дале
Страна и город проживания:страна республика Молдова горад Кишиневе
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваши улучшения(5 минимум):гелик и офисы и склад и газеты и журналы писати пра наш милый горад
Ссылка на вашу страничку Vk https://vk.com/id883719629
Screenshot_2025-03-16-10-17-55-493_com.crmp.online.jpg

Последнее редактирование:
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Wer
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет, не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор.
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:USD+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный и хорошо отношусь к данному посту хочу встать на данный пост и мел на других проектах опыт сс и на этой игре тоже!
Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн:10 часов.
1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

Ссылка на вашу страничку VK

Младший модератор
HASSLE BONUS
Ваш игровой ник: Arseniy_Berser
Ваш реальный возраст: 13
Ваше реальное имя: Петя
Скриншот Вашей статистики:
Ссылка на ваш VK: https://vk.com/id1024892805
Ваш логин Discord: Arseniy_Berser
Страна, город проживания и часовой пояс: Комрат Малдова часовой поис -1
Согласны ли Вы с примечанием и требованиями: Да
Занимали ли Вы должность лидера или администратора: Да
Расскажите о себе(1-2 предложения): Меня зовут Петя занимаюсь боксом футболом каратэ, в свободное время играю в GRAND BONUS

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем
1. Имя: Данил
2. Возраст; 14
3.Страна город проживания Россия Москва
Часовой пояс От МСК
4. Почему решили встань на лд СМИ?: делать интервью, газеты, рекламы и тд
5. Онлайн за сутки:4-5 часов
6. Мои улучшения для фракции: я бы чтобы можно было проводить интервью и тд в офисе а не в машине.
7. Статистика 8. Был везде на адм: ФСБ,МВД, МЭРИЯ, ЦБ, СМИ.
9. Адекватность ✅
Грамотность ✅

GRAND BONUS || ZGS GOSS
Администратор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kirill_Funsikov
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да (если честно не помню на каких лд был)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Часовой пояс:3-4 часа
Страна и город проживания:Россия,живу в Светлом
Ваш средний суточный онлайн:7-6 часов
1Добавить гелик 2.Добавить много одежды в организацию 3.Добавить много офисов 4.Добавить красивую мебель. 5.Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id745624197
Screenshot_20250323_124654_CRMP Online.jpg

👉GS GOSS • Из семьи техов👈
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kirill_Funsikov
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да (если честно не помню на каких лд был)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Часовой пояс:3-4 часа
Страна и город проживания:Россия,живу в Светлом
Ваш средний суточный онлайн:7-6 часов
1Добавить гелик 2.Добавить много одежды в организацию 3.Добавить много офисов 4.Добавить красивую мебель. 5.Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id745624197Посмотреть вложение 23428
Одобрено, отпишу в вк

Сверху